您现在的位置: 首页 > 西班牙语练习 > 正文

西班牙语阅读理解 Lección 23

时间:2012-02-22 10:14:57 来源:可可西语 编辑:q1qjm  测测英语水平如何

| 收藏

评论  打印 字号: | |   挑生词:

23. Una señorita fue a pesarse en una báscula que había en unos grandes almacenes. Cogió una moneda, la metió en la máquina y vio con gran sorpresa el peso que indicaba la báscula que, al parecer, era mayor del que ella esperaba. Se quitó el abrigo y volvió a echar otra moneda. Se mostró aún algo sorprendida y se quitó los zapatos y el bolso, y de nuevo echó una moneda. Una vez más, sorprendida, empezó a buscar una moneda en su bolso, pero ya no tenía más monedas y la joven pareció desesperada. Un hombre que estaba mirándola se acercó rápidamente con una moneda en la mano, se la dio y le dijo:

    --- Siga usted insistiendo, señorita, todo mi dinero está a su disposición.

Preguntas:
1.¿A dónde fue a pesarse la señorita?
2.¿Dónde estaba la báscula?
3.¿Para qué necesitaba las monedas?
4.¿Por qué se sorprendió la señorita al ver el peso que indicaba la báscula?
5.¿Qué hizo entonces?
6.¿Qué hizo la joven cuando no tenía más monedas en el bolso?
7.¿Quién estaba observándola?
8.¿Qué hizo el hombre?
9. ¿Qué le dijo el hombre a la señorita?
10.¿Por qué le ofreció todo su dinero? 

上一篇:备战西语专八:词汇速记14

下一篇:最后一页

您可能还感兴趣的文章

西班牙语初级练习1(附答案)
1: 请补全以下对话:“Hola, me llamo Roberto.”“Hola Roberto, yo soy Mario. ______ de conocerte.” • 选项A: Encantado • 选项B: Me llamo • 选项

时间:2011-04-20 作者:q1qjm

西班牙语初级练习1(附答案)
1: 请补全以下对话:“Hola, me llamo Roberto.”“Hola Roberto, yo soy Mario. ______ de conocerte.” • 选项A: Encantado • 选项B: Me llamo • 选项

时间:2011-04-20 作者:q1qjm

西班牙语初级练习2(附答案)
1: 补全句子:“Buenas noches señor González. ¿Cómo ______?” • 选项A: estás • 选项B: eres • 选项C: bien • 选项D: está

时间:2011-04-20 作者:q1qjm

无觅相关文章插件,快速提升流量