您现在的位置: 首页 > 西班牙语听力 > 新闻资讯 > 正文

世界粮食计划署将救助索马里南部220万人

时间:2011-07-22 16:22:54 来源:可可英语 编辑:lola90  测测英语水平如何

| 收藏

评论  打印 字号: | |   挑生词:

 

El Programa Mundial de Alimentos (PMA) asistirá a 2,2 millones de personas en Somalia, donde se ha declarado el estado de hambruna.
世界粮食计划署将救助已宣布处于饥荒状态的索马里的220万人民。

Así lo anunció este jueves la directora ejecutiva del PMA, Josette Sheeran, al concluir una visita a Mogadishu, la capital somalí.
粮食署总干事希兰本周四在访问索马里首都摩加迪沙时这样说。

Sheeran afirmó que la situación en el país africano es de vida o muerte, por lo que la asistencia inmediata es imperativa.
希兰称,索马里正挣扎在“生与死的边缘”,因此必须立即进行援助。

“La gente del sur de Somalia está muy enferma y débil para buscar comida. El PMA se prepara para abrir varias rutas por tierra y aire” dijo Sheeran.
“索马里南部很多人处于生病状态,很虚弱,也找不到食物。世界粮食计划署准备打开空、陆多条道路来进行援助,”希兰说。

Por otra parte, señaló que la agencia empezará dentro de pocos días a enviar cargamentos aéreos a la capital con alimentos especiales para niños desnutridos.
Actualmente, el PMA asiste a 1,5 millones de personas en Somalia.
此外,她还指出,该机构将在几天内空运一批特殊的食物到首都,给那些营养不良的儿童。
现在,世界粮食计划署正帮助着索马里150万人。

相关热词搜索: 新闻资讯

上一篇:西语每日一句第55天:你能重复一下吗?

下一篇:聂鲁达《一百首爱的十四行诗》中西双语阅读21

您可能还感兴趣的文章

联合国敦促叙利亚政府立即停止暴力镇压和平示威者
El Secretario General de la ONU pidió este miércoles al gobierno de Siria detener inmediatamente la represión contra los manifestantes.联合国秘书长本周三呼吁

时间:2011-07-21 作者:Richard

世界粮食计划署将救助索马里南部220万人
El Programa Mundial de Alimentos (PMA) asistirá a 2,2 millones de personas en Somalia, donde se ha declarado el estado de hambruna.世界粮食计划署将救助已宣布处

时间:2011-07-22 作者:Richard

联合国要求刚果加强司法制度
Un nuevo informe de la Oficina de la ONU para los Derechos Humanos sobre violaciones masivas cometidas en la República Democrática del Congo subrayó la nece

时间:2011-07-23 作者:lola90

无觅相关文章插件,快速提升流量