您现在的位置: 首页 > 西班牙语听力 > 新闻资讯 > 正文

国际刑事法院检察官请国际刑警组织就逮捕卡扎菲等人发出红色通告

时间:2011-09-09 13:33:36 来源:可可英语 编辑:lola90  测测英语水平如何

| 收藏

评论  打印 字号: | |   挑生词:

 El fiscal de la Corte Penal Internacional (CPI) ha solicitado a INTERPOL que emita una orden de busca y captura internacional para arrestar al líder libio Muammar al-Qadhafi.
国际刑事法院检察官已经请求国际刑警组织发布逮捕利比亚领导人卡扎菲的国际通缉令。

Luis Moreno Ocampo acusa a Qadhafi de presuntos crímenes contra la humanidad, que incluyen el asesinato y la persecución.
莫雷诺-奥坎波(Luis Moreno-Ocampo)控告拉扎菲犯有危害人类罪,包括谋杀和迫害。

En un comunicado, el fiscal sostuvo que la detención “es cuestión de tiempo”.
在声明中,检察官表示逮捕只是时间问题。

Añadió que la petición a INTERPOL tiene por objetivo detener a la persona buscada con vistas a su extradición o traslado a un tribunal internacional.
他补充说,向国际刑警组织发出请求的目的是逮捕卡扎菲,把他引渡或移交给国际法庭。

Moreno Ocampo también pidió al organismo internacional de Policía los arrestos del hijo y del cuñado del líder libio, Saif Al-Islam Qadhafi y Abdullah al-Senussi.
莫雷诺-奥坎波还要求国际刑警组织逮捕卡扎菲的儿子赛义夫和内弟阿卜杜拉。

El fiscal señaló que su oficina continúa la investigación sobre Libia y afirmó que los crímenes cometidos en ese país no serán pasados por alto por la comunidad internacional.
检察官表示,国际刑事法院将继续调查利比亚,并保证在这个国家犯下的罪行不会被国际社会所忽视。

相关热词搜索: 新闻资讯

上一篇:西班牙大学简介--坎塔布里亚大学(Universidad de Cantabria)

下一篇:西班牙语法:虚拟式过去未完成时的时值

您可能还感兴趣的文章

联合国敦促叙利亚政府立即停止暴力镇压和平示威者
El Secretario General de la ONU pidió este miércoles al gobierno de Siria detener inmediatamente la represión contra los manifestantes.联合国秘书长本周三呼吁

时间:2011-07-21 作者:Richard

世界粮食计划署将救助索马里南部220万人
El Programa Mundial de Alimentos (PMA) asistirá a 2,2 millones de personas en Somalia, donde se ha declarado el estado de hambruna.世界粮食计划署将救助已宣布处

时间:2011-07-22 作者:Richard

世界粮食计划署将救助索马里南部220万人
El Programa Mundial de Alimentos (PMA) asistirá a 2,2 millones de personas en Somalia, donde se ha declarado el estado de hambruna.世界粮食计划署将救助已宣布处

时间:2011-07-22 作者:lola90

无觅相关文章插件,快速提升流量